- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotelanlage ist sehr in die Jahre gekommen. Die Lobby wirkte im ersten Moment sehr hell, freundlich und einladend. Allerdings durfte man nicht genau hinschauen, die Sitzkissen waren sehr verschmutzt. Die Anlage an sich wirkte ganz ansprechend, große Poolanlage mit Bespaßung von morgens bis abends, wenn man denn will!! Wir haben ein Doppelzimmer im Block 3 bezogen, unsere Zi.Nr. war die 3112, es war nicht sauber und der Schrank lud nicht zum Sachen auspacken ein. Steckdose im Bad war sehr locker angebracht. Die Wände haben schon seit Jahren keinen frischen Anstrich mehr bekommen. Das Zimmer wirkte sehr ungepflegt und roch muffig und nach abgestandenem Zigarettenrauch. Auf Nachfrage bekamen wir ein Zimmer im Block 9, Zi.Nr. 9208. Es war sauber, ordentlich, das Bad war in Ordnung und man merkte sorfort, das dort mit Liebe geputzt wurde. Der Strand war sehr schön, allerdings zu wenig Liegen für so ein riesiges Objekt. Das Personal war insgesamt freundlich aber teilweise auch unmotiviert. Das Essen war insgesamt o.k., viel frisches Obst, Omelett zum Frühstück. Allerdings das Bufett zum Mittag- und Abendessen war wenig abwechslungsreich. Da zu empfehlen außerhalb der Anlage zu Essen. Meistens sehr schmackhaft und die Preise sind tragbar. Eine 3-Sterne-Anlage ist auf Cuba nicht zu empfehlen. Dann lieber ein wenig mehr Geld investieren und mindestens 4 Sterne buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Dora |
Sehr Geehrte Gäste, Wir wollen uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unsere Anlage für Ihren Urlaub auserwählt haben, und Ihre Eindrücke bezüglich Ihren aufenthalt bei uns weitergegeben haben. Wir garantieren Ihnen, dass Ihre Eindrücke, Meinungen und Vorschläge von unserem Team für Gäste-Betreuung mit höchstem Respekt und grosser Sorgfalt bearbeitet wird. Das bildet die Basis für die weiterentwicklung unserer Arbeit und des Wohlbefindens unserer Gäste. Mit freundlichen Grüssen Marta Argil