Petra (51-55)
Verreist als Familie • März 2023
Kostet wenig, ist sehr basic, wenn man sich darauf einlassen kann, ist es gut

Der Strand ist mit der schönste, den ich je gesehen habe...immer wieder. Das Wasser ist glasklar und warm. Die meisten Mitarbeiter sind sehr nett und herzlich

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Unser Zimmer war alt und unrenoviert. Wir hatten in diesem Hotel bei früheren Aufenthalten schon viel schönere Zimmer. Die Reinigung war dürftig, da kann aber das Personal nichts für, es gibt einfach in Kuba nichts, nicht mal frische Handtücher. Sie verdienen extrem wenig Geld, es ist super heiß und dementsprechend ist die Motivation auch oft. Ich will das nicht in Schutz nehmen, nur erklären. Wir hatten 4 Tage lang keine neuen Handtücher und mussten die Duschtücher auch noch mitnehmen zum Strand, weil es auch keine Strandhandtücher gab

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt einfach nicht viel zu kaufen, auch für kubanische Hotels nicht. Die Qualität und Auswahl sind in den letzten Jahren immer weniger geworden. Das muss man wissen, wenn man sich für das Tortuga entscheidet. Dafür ist es so günstig, dass man einfach abends woanders essen geht. Man findet zu jeder Mahlzeit etwas, es ist jedoch wirklich nicht gut

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Teils teils...je nachdem wen man fragt und wieviel Trinkgeld man gegeben hat. Vieles ist auch nicht lösbar durch die miserable Versorgungslage dort

• Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Tennis

Es gibt ein "Fitnessstudio", da wackelt alles und quietscht. Besser einfach nur die Matte nehmen und Yoga machen. Der Tennisplatz ist mitten in der Sonne, d.h. ab 8 Uhr morgens wird man dort gebraten. Am besten Tennisschläger und Bälle mitnehmen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten