- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist renovierungsbedürftig, die Installationen sind nicht genügend und Allgemein unter dem minimalen Standard. Die Hotelunternehmen sollten die Touristen nicht ausnützen mit den schlechten Angeboten. Touristen und Einheimische werden dadurch ausgenutzt.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Teresa |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Geehrter Klient: In der ersten Stelle danken wir ihnen das hat zum Hotel Villa Tortuga für das Vergnügen an ihren Urlauben und ihm zu danken, um zu widmen gewählt einiges ihre Zeit dafür, ihre Eindrücke in unsere Meinungsstelle zu schreiben. Um zu wiegen daß unser Hotel nicht vom neusten ist, das in unserem schönen Strand der Werft finden kann, arbeiten wir immer mit dem Wunsch, die Qualität seiner Dienste zu verbessern, obwohl es in Gelegenheiten nicht wahrgenommen wird, zu dieser Zeit wenn wir haben, gibt das Notwendige für den Dienst des Büffets ein, aber es ist nicht weniger bestimmt als in Zeitplanen von mehr Strömung der Klienten der Dienst, den etwas langsam gemerkt wird. Ich beruhige ihn, daß ihren Meinungen assistiert werden wird und in Gebühr für den größten Respekt mit dem Personal geprüft werden, und weil Dankbarkeit ein wichtiges Werkzeug wird, um die volle Zufriedenstellung unserer Klienten zu erreichen, daß sie unser Grund des Seins sind. Grüße,