Ich kann die schlechten Bewertungen dieses Hotels echt nicht verstehen. Man kann kein 3 Sterne Hotel bezahlen und 5 Sterne erwarten, das Preis-Leistungsverhältnis dieses Hotels ist völlig in Ordnung, wer mehr will, muss eben mehr zahlen, vor allem in einem Land wie Kuba muss man sich in klarem sein, was man für sein Geld und 3 Sterne bekommt. Zu unserer Zeit waren überwiegend Deutsche im Hotel, das Hotel ist sauber und man ist echt bemüht. Das Personal ist auch ohne Trinkgeld freundlich und hilfsbereit, mit Trinkgeld natürlich noch bemühter, aber wo ist das nicht. Wir hatten ein Superior Zimmer, mit einem traumhaften Blick auf Strand und Meer. Das Essen ist nicht wirklich abwechslungsreich, aber man findet immer was und verhungern muss man wirkllich nicht. Wenn man natürlich nur am rummeckern ist und den ganzen Tag mit einem Gesicht rumläuft, muss man sich nicht wundern dass das Personal einem nicht mit einem strahlenden Gesicht entgegen kommt. Wir haben die Sonne, den traumhaften Strand und das Meer genossen und uns richtig wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber und von der Größe vollkommend ausreichend, zum Essen haben wir immer was gefunden und verhungert sind wir nicht, 14 Tage mal keine Pommes zu bekommen, ich glaube es gibt schlimmeres :-) Wir würden wieder dieses Hotel buchen, die Lage, der Strand und das Meer, einfach super. Wer mehr Ansprüche hat, muss halt ein zwei Sterne mehr buchen und mehr Zahlen.
Super Blick vom Zimmer. Zimmer sind groß und sauber
Man findet immer was zum Essen, das Personal ist sehr bemüht.
Das Personal ist freundlich, auch ohne Trinkgeld
Das Hotel hat eine super Lage, zentral und liegt direkt am Strand
Sonnenschirme und Liegen sind immer genügend vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|