Das Hotel müsste etwas renoviert werden, was teilweise schon passiert!
Wir hatten unser Zimmer im 5 Block, ganz oben und es war echt okay. Sauberes und heiles Bad, neue und bequeme Matratzen, in der 2ten Woche wurden ganz neue Klimaanlagen eingebaut (die alten waren aber trotzdem heil und sauber) heiler Balkon + Tür... es gab nichts zu bemängeln!
Das Essen war nach 3 wochen etwas langweilig und eintönig, hier muss in der Tat was getan werden. Aber man hat immer was gefunden und konnte es essen! GAnz so schlimm wie einige hier schreiben fanden wir es ganz und gar nicht! Bitte nicht vergessen: es handelt sich um ein 3 Sterne Hotel auf Kuba! Die besten Getränke gibt es an der Rezeption, dort gibt es nämlich Softdrinks und Säfte nicht aus der Wunderbar sondern Flaschen. Also hier kein Chlorgeschmack! Sehr guter frischer Kaffee mit aufgesch. Milch.
Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und schnell. Guter Service an allen Bars und Restaurants. Rezeption eher langsam. Die schon beschriebenen, angeblichen ,,faulen'' Mitarbeiter des Hotels (die ja nur rumstehen) sind übrigens Sicherheitsleute die aufpassen das niemand fremdes das Gelände betritt...
Obwohl unser Zimmer richtung Straße lag war es ruhig, Nachts kein Lärm. Sehr guter Strand, mit die beste Lage von Varadero! Wenige Gehminuten zu Geschäften u. s.w.
Sehr schöner Strand, müsste natürlich täglich gereinigt werden weil viele Urlauber und Hotelgäste es nicht schaffen, ihren Müll in die Mülleimer zu werfen! Wir sind immer am Starnd nach links gegangen da war es auch immer sauber!
| Infos zur Reise | |
|---|---|