Das Hotel ist besser als manches 4 Sterne Hotel. Beim bewerten, darf man nicht vergessen, dass Kuba ein kommunistisches Land ist und es einen anderen Standard als Europa unterliegt. Unser Zimmer war top aufgeräumt und immer sauber. Die Gäste kamen aus veschiedenen Ländern (Argentinien, Spanien, Kanada, Deutschland, Brasilien, Mexiko...) Preis-Leistung top. Wir hatten sehr viel Spaß, haben sehr coole Gäste kennengelernt und waren auch mit den einheimischen eng befreundet. Es war ein richtig cooler Urlaub. Man konnte relaxen oder Spaß haben. Wenn man sich vor Augen hält, dass man auf Kuba ist und dort alles Tranquillo ist bin ich mir sicher es wird ein Super Urlaub. Grüße am Herro und Ronny.. :-)
Die Betten waren sehr gemütlich und bequem. Alles war ok und auch das Zimmermädchen ein guten Job getan.
Für Kuba: guter Durchschnitt. Wir hatten immer 1-2 Speisen die uns geschmeckt haben und jeden Tag frisches Obst
Super Service. Sehr nettes Personal. Viele Freundschaften geschlossen mit den Einheimischen. Top. Am letzten Tag waren wir sogar Backstage bei den Tänzern und dem Animationsteam.
Direkte Strandlage. Super Transfer zum Flughafen. In Varadero gibt es viele Einkaufs- und Unterhaltungmöglichkeiten. Zusätzlich viele Ausflugsmöglichkeiten (unbedingt Havanna buchen, auch das Nachtleben von Havanna mitnehmen)
Wir hatten sehr viel Spaß, uns war nie langweilig und wir sind echt aktive Menschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|