Das Hotel ist sehr übersichtlich und liegt direkt am Strand. Das Hotel ist sehr sauber und es wird immer von den Reinigungskräften geputzt und verschönert.... Einige Deutsche und viele Kanadier... Aber auch einige Russen waren vor Ort Havanna ist ein MUSS ! Außerdem bietet sich der Katamaranausflug an. Kuba ist zu Schade um einfach zwei Wochen im Hotel zu verbringen ...... Ich empfehle Euch, macht vieles auf eigene Faust. Die Reiseleitung war eine KATASTROPHE! Wir hatten noch nie eine sooo "Verkaufssüchtige" Reiseleiterin erlebt.......... Wenn ihr über den Reiseveranstalter buchen wollte - Dann nicht bei FTI
Super ! Großes Superiorzimmer. Toller Balkon !
Wo wir die Berichte hier in Holidaycheck bezüglich des Essens gelesen haben, wollten wir umbuchen. Wir wurden sehr sehr positiv überrascht. Es gibt genügend Auswahl und es gibt für JEDEN etwas........... Die Meckere sollen ein 5 Sterne RIU Hotel buchen oder am besten in den Schwarzwald fahren wo sie jeden Tag Schnitzel und Schweinebraten bekommen. Das Essen war für Kubanische Verhältnisse sehr sehr lecker. Es gibt eine große Auswahl an Salaten, FRISCHEM Obst und kein Wunsch bleibt offen Bitte bedenkt dabei, KUBA ist ein Kommunistisches Land... In der DDR gab es früher auch nicht alles .
Der Service war wirklich Klasse! Sehr sehr freundliches Personal. Auch waren die Zimmer immer TIP TOP sauber. Handtuchwechsel war jeden Tag vorhanden..... Wer hier meckert .... Unverständlich !!!!!!!! Das Personal gibt sich wirklich große Mühe und freut sich auch mal über 1 CUC Trinkgeld
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Superiorzimmer haben max. 10 Meter zum Strand ..... :) Einkaufsmöglichkeiten findet man in der Nähe (Märkte).... Ansonsten bietet Varadero relativ wenig. Wer große Shopping Malls erwartet wird enttäuscht. Aber bedenkt: Man ist in einem Kommunisten Land.
| Infos zur Reise | |
|---|---|