- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
zunächst sollte mann sich im klaren sein, man fährt nacht CUBA! in ein hotel das mir einen sehr preisgünstigen caribikurlaub ermöglicht und dann ist es völlig in ordnung! das personal war sehr nett und hilfsbereit.(einige urlauber waren es leider nicht!) der sehr schöne strand ist direkt am hotel, der pool ist eher klein. wir waren sowieso am liebsten am herrlichen strand. es gab ausreichend und kostenlos liegen und viel platz. das zimmer welches wir gebucht hatten war zweckmäßig, wurde täglich gereinigt und mit handtüchern versorgt. (strandtücher gab es extra) es gat aber auch direckt am strand zimmer die wirklich toll waren, kosteten aber auch ein wenig mehr. (für zuzüglich 25cuc/tag konnten sie aber umgebucht werden) das essen ist halt nicht deutsch! aber selbst ich, der ich en wenig sehr mäkelich bin, wurde jeden tag fündig und sicher satt. mann kann auch in verschiedenen lokalen gut essen gehen wobei die preise nicht wirklich günstig sind.(lobster 15 cuc.=ca 13,50 euro) ein einkaufsland ist kuba nicht, es gibt zwar einige märkte aber hat man einen gesehen kennt mann alls da das angebot fast überall das gleiche ist(staatlich) rum, cigarren und musik sind sehr empfehlenswert. ausflüge sind empfehlenswert aber auch durchaus mal eine tur auf eigene faust, wir waren in havanna mit einem mietwagen und es war sehr interessant. wichtig ist auch die absolut geringe kriminalität. man kann mitten in der nacht spazieren gehen ohne angst zu haben, wir haben uns in kuba toll erholt und es war alles in allem ein sehr schöner urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut