Andrea (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 2 Wochen • Stadt
Super urlaub

Für uns war es ein toller Urlaub in der Villa tortuga,freundliches Personal,guter Empfang und immer bemüht!Danke für den wunderbaren urlaub

• Gut
  • War in Ordnung,man sollte auch im Urlaub bei all inklusive nicht vergessen das man sich mit Trinkgeld mal bedankt,waren im Haus 1 Zimmer 2107 und unsere Liebe putzdame war ein Traum,sehr bemüht und immer wc Papier gebracht und frische Handtücher

• Da muss ich gestehen das sehr viel besser gemacht werden kann,niemand muss verhungern oder verdursten aber es stimmt das man keine Löffel oder Kaffeetassen findet,ich hatte meinen mit da war's leichter,waren auch meisten auswärts Essen,nicht weil's schlecht war sondern waren wir gerne in verschiedenen Restaurants

• Danke an Viktor,bester und schnellster beim einschenken,immer gut drauf ,und er hilft bei jedem Anliegen ist in der lobbybar zu bewundern ,auch an der poolbar wurden wir rasch und freundlich bedient

• Lage ist hervorragend ,man ist auch zu Fuß sehr schnell an unzähligen Bars,Restaurants oder zum shoppen ,die Bushaltestelle ist auch vor ort

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In hülle und Fülle,bin das 2. Mal in Kuba gewesen und haben immer 2 bis 3 Ausflüge die Woche gemacht,im Club selber gibt es Massagen und das Fitness Center ist nicht wirklich zum trainierenAnimation ist voll ok und nicht aufdringlich

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018