- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Solides 3-Sterne-Hotel, Landeskategorie, man sollte also bzgl. Essen keine Wunderdinge erwarten hinsichtlich Auswahl, aber es war fast immer lecker, Nachspeisen sind sehr gut, die Betten sind sehr bequem und die Zimmer sauber (und mit Balkon).
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alles solide, nichts kaputt, nur bei der Balkontür im ersten Zimmer fehlte die Kette, aber es gab eine innovative Alternative, :-). Die Betten waren wie gesagt sehr bequem.
- GeschmackSehr gut
Viel Reis und Nudeln, viel frisches Obst, dass meiner Ansicht nach in den Casas particulares besser war, aber natürlich ist es einfacher, frisch für 6 Leute einzukaufen als für ein paar Hundert. Man darf auch nicht vergessen, dass es "nur" ein 3-Sterne-Hotel war, was in Deutschland wohl 2 Sternen entspricht und dass man auf Kuba einfach nicht immer Alles bekommen und viele Dinge Luxus sind, die bei uns selbstverständlich sind. Ich war zufrieden mit dem Essen. Nur manchmal gab es zu wenig Gläser, aber das sind wohl auch Luxusartikel (?).
Das Personal ist sehr hilfsbereit und behandelt einen mit besonderer Freundlichkeit, wenn man sich mit Trinkgeldern erkenntlich zeigt. Dazu muss man wissen, dass die Hotelangestellten auf Kuba wegen der niedrigen Löhne auf Trinkgelder angewiesen sind.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut