- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben 2 traumhafte Wochen auf Kuba in Villa Tortuga verbracht. Sowohl die Lage des Hotels(im Vergleich zu den 5 Sterne Hotels die momentan noch auf einer Baustelle oder ganz in der Pampa liegen), als auch Ausflugsmöglichkeiten waren top! Bis zum Zentrum von Varadero braucht man ca. 10 min. zu Fuß, überall stehen aber auch Taxis/ Kutschen/ Oldtimers die für ein Paar CUC nur auf die Touristen warten. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wenn man das Glück hat in einem renoviertem Zimmer zu sein, hat man wenig Grunde sich zu beschweren, für 3 Sterne absolut in Ordnung und sauber. Die älteren Zimmer sind nicht so schön- wir haben z.B. unser Zimmer gewechselt, was sehr unproblematisch verlief. Das Essen ist gewöhnungsbedürftig. Man findet zwar immer irgendwas was einigermassen schmeckt, aber die Feinschmecker kommen nicht auf ihre Kosten. Die Auswahl ist groß und die Speisen vom Grill kann man oft gut vertragen. Zusammenfassend ein sehr schöner Urlaub in einem 3 Sterne Hotel, das seine Sterne auf jedem Fall verdient hat!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht