Elena (31-35)
Alleinreisend • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Unter keinen Umständen noch mal das Hotel

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

das schlimmste zuerst: das essen war ganz schlimm!!!nicht nur das es fast jeden tag das gleiche gab, es hat nicht geschmeckt. ich habe das auch vor der buchung gelesen, aber dachte mir, das die geschmäcke verschieden sind, ich bin nicht sehr pingelig, man hat einfach sonst immer etwas im urlaub essbares gefunden. in diesem hotel nicht!!!ich habe sogar an der snack bar verschimmeltes brot bekommen. die sauberkeit ist hier ein fremdwort! sauberes geschier oder gläser gab es nicht, wenn es überhaupt gläser oder plastikbecher gab. am strand wird auch nicht sauber gemacht. nur die einwegbecher wurden eingesammelt(abgespühlt und noch mal verwendet), aber alles andere, wie kippen oder müll von der kubanern, die abend immer zum strand kammen, nicht. das hotel habe ich nur genommen, weil der strand in den bewetungen als "sehr schön" beschrieben wurde, was in meinen augen nicht stimmt. es stehen sehr viele liegen da, nicht mal die helfte davon kann man benutzen, da sowiele kaput sind. der müll, die liegen, leere flaschen usw. machen die aussicht kaput. mein zimmer war ganz gut. ich habe ein zimmer mit meerblick(das rote haus)gebucht. nach dem ich die anderen zimmer gesehen habe, wurde mir schlecht, also war der aufpreis von 50 € wirklich wert.die matratze war sehr alt und rückenschmerzen vorprogramiert. die handtücher rochen frisch, aber hatten flecken. die strandhandtücher bekommt man unsonst, ohne caution.man muss sich nur ein schein an der reception holen. für zwei wochen all ink. mit einem einzelzimmer zuschlag habe ich 1000€ bezahlt, was wirklich wenig ist. ich brauche keinen luxus oder 5 restaurants in der anlage, mir ist auch klar, das das hotel 3 sterne hat, aber sauberkeit und hygiene kann man wohl erwarten. also: FINGER WEG!!!!!!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2013