- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben Club Tortuga gebucht und dann die Bewertungen gelesen und sind mit Bauweh hingefahren. Und dann waren wir angenehm überrascht. Meiner Meinung nach entspricht das Hotel dem Katalog. Wir hatten 2 Wochen Traumurlaub am schönsten Strand der Welt. Jedoch sind 3 Sterne 3 Sterne . Was das Essen betrifft, klar, in 2 Wochen wiederholt sich mal was, aber es gab jeden Tag Fisch, Geflügel und Fleisch, eine Vielfalt an Obst und Kuchen. Einiges war nicht so unser Geschmack, aber es war immer etwas dabei was man mit Genuß essen konnte. Es ist halt ein anderes Land. Diese Anlage war eine der suabersten Anlagen die ich je gebucht hatte. Jedoch sollte man bedenken, daß man aus Alt nicht Neu machen kann, aber auch etwas Altes ist schon wenn es sauber ist. Diese Anlage war sehr sauber. Das Personal war mehr als freundlich. Wenn beim Essen das Glas halb leer war, sind die losgerannt und haben ein neues geholt. O. K., wir haben Trinkgeld gegeben, aber sehr sehr gerne, der der Service super war. Strandlage genial, Strand sauber, es gibt nichts zu meckern. Für kleines Geld großen Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut