- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses Hotel ist wirklich sehr schwer zu beschreiben! Wir sind abends um 22: 30 Uhr angekommen.. Wir haben eingecheckt und wurden nichtmal zum Zimmer gebracht.. Es gab auch keinen Kofferträger. Im Zimmer angekommen, konnte man vor Schimmelgeruch kaum atmen und als 1. kam eine Karkalake auf uns zugelaufen. Daraufhin sind wir direkt zur Rezeption und haben ein neues Zimmer bekommen!! Der Haken, in dem neuen Zimmer ging die Klimaanlage nicht und die Fester und Balkontür gingen auch nicht auf. Somit sind wir mal wieder zur Rezeption, man bedenke noch immer ohne Kofferträger. Somit war es fast 24: 00 Uhr und wir haben unser drittes Zimmer bezogen. Hier ging zwar die Klimaanlage und die Balkontür funktionierte auch, aber die Betten waren Schimmellig, im Bad haben lauter Fliesen an der Wand gefehlt. Es war einfach schrecklich. Aber was will man nachts noch großartiges erreichen. Am nächsten Tag sind wir wieder zur Rezeption. Wir hatten keinen Strom und kein fließendes Wasser. Wir haben nach einem anderen Zimmer in dem neuen Bereich gefragt. Dieses hätten wir gegen einen Aufpreis von 10 Euro pro Person und pro Tag haben können. Wir sind daraufhin zu Neckermann im Ort gefahren und haben das Hotel getauscht. Dieses lag Mitten im Zentrum und war gegen einen Aufpreis von 180 Euro zu bekommen. Es war wirklich ein unglaublicher 1. Tag auf Cuba. Zum Glück wurde der Rest des Urlaubes wirklich super schön. Noch kurz zur Ortslage von der Villa Tortuga. Das Hotel liegt am Anfang von Varadero. Ziemlich weit weg zu allem. Tagsüber kann man alles mit dem Bus erreichen, das Tagesticket kostet 5 CUC. Aber abends ist man immer auf ein Taxi angewiesen. Den Strand haben wir uns dort nicht angeschaut. Aber das Frühstück war furchtbar. Keine Auswahl und wirklich nicht lecker.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht