Ronny (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
war leider unser letzter Urlaub in diesem Hotel

Das Hotel ist eher herunter gewirtschaftet, wir wahren im Abstand mehreren Jahren schon paar mal dort, es wird aber zunehmend schlechter . Keins der Zimmer ohne Schimmel, in den Zimmern wo die Toilette funktioniert gibt's kein Warmwasser und umgedreht. Das Personal ist Freundlich,außer im Speisesaal da ist es eher gefrustet, da es an allem mangelt, Besteck, Geschirr, Gläser . 3 Flaschen Wein für 250 Leute (der Kellner sagte uns das das mittlerweile normal ist) Die Außenanlagen sind im großen und ganzen gepflegt.

• Schlecht
  • Wie schon vorher beschrieben sind die Zimmer in ziemlich desolaten Zustand Von Schimmel und defekter Einrichtungen über nicht funktionierende sanitären Anlagen hatten wir alles dabei

• Das Essen is ein Typisches Buffett, satt werden kein Problem Manchmal mangel es an hygienischen Grundvoraussetzung Aber das ist in Cuba fast normal, das hatte man auch in anderen Hotel der Region

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit, aber mit der Flut an Beschwerten dezent überfordert Man hat sich aber bemüht diverse defekte zu beheben, wenn das faxhliche know how Da war fehlte es an einfachsten Mitteln und umgedreht

• Die Fahrt im Bus oder Taxi dauert ca. 30Minuten. Mit dem Taxi, Bus oder privat ist man in 45 Minuten in Matanzas oder in 2 Stunden in Havanna beides sehr sehenswert. Wobei Matanzas mir von der Mentalität der Menschen besser gefallen hat, es ist nicht so Touristen überlaufen und man versucht nicht dich an jeder Ecke übers "Ohr zu hauen " Das Angebot an Freizeitaktivitäten und Ausflüge ist riesig, wobei man sich in den meisten Fällen mehr darunter vorstellt ...

Von Beachvolleyball bis Gymnastik alles vorhanden, Das Animationsteam hält die Leute mit Spielen und tanzeinlagen bei Laune Die Pools sind sauber ,es gibt sogar ein Babypool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020