Das Gran Caribe Villa Tortuga liegt am Anfang von Varadero. Von dort aus starten z.B. die Doppeldeckerbusse, Taxen und Kutschen um in die Stadt zu fahren. Es liegt an einem der schönsten Strandabschnitte und wir haben uns viele andere angesehen.
Wer dieses Hotel bucht, sollte UNBEDINGT das Superior Zimmer mit Meerblick buchen. Es liegt direkt am Strand und nah zum Restaurant. Viele Gäste die das nicht buchten, kamen von Ihren Gartenblickzimmern zur Rezeption und wollten umbuchen. Das Zimmer ist groß mit großem Kleiderschrank SAT TV (nur Deutsche Welle), das Badezimmer und der Balkon ausreichend in der größe.
Die Getränke, Kaffee, Cocktails, Säfte waren OK. Über das Essen lässt es sich streiten, Geschmackssache.
An der Rezeption und Lobby Bar waren die Mitarbeiter nett und zuvorkommend. Im Restaurant eher Lustlos.
Die Transferzeit vom Flughafen Varadero bis zum Hotel ca. 25 Minuten. Die eintägige Busreise nach Havanna (142 km ca. 2 Std.) ging von 8:15 Uhr bis 19:30 Uhr. Das Stadtzentrum beginnt in ca. 1 km.
Freizeitangebote haben wir selber nicht genutzt. Die Animation am Nachmittag mit Spielen und Tanzkursen ect. wurde von einigen Gästen genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Andy & |