Melanie (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Strand - nettes Badehotel

Das Hotel haben wir im Rahmen einer Kubarundreise besucht. Das Hotel liegt am Meer in einer schönen Umgebung. Der Empfang war sehr freundlich und die Verteilung der Zimmer erfolgte schnell. Das Zimmer in einer Bungalowanlage hatte leider keinen Balkon oder eine Terrasse lag aber in einem Gebäude, dass weiter entfernt vom Trubel der Animation war, so dass es recht ruhig war. Das Hotel verfügt über eine eine große gut ausgeschilderte Anlage, in der es viele Möglichkeiten der Animation gab. Das Hotel war sauber und hat mir gut gefallen. Es handelt sich um ein "Badehotel" mit schönem Strand.

• Die Zimmer waren einfach und zweckmäßig und verfügten über keinen Balkon. oder Terrasse. Schlafen konnte ich aufgrund der Lage meiner Wohneinheit sehr gut. Die Klimaanlage hat gut funktioniert und war einstellbar. Das Bad war ok für kubanische Verhältnisse.

• Gut
  • Das Essen in Buffetform war sehr gut, ausreichend und bot eine vielfältige Auswahl. Das Essen wurde musikalisch begleitet. Im Essensraum war es jedoch recht laut. An den Bars gab es Cocktails aus Plastikbechern und die Qualität der alkoholischen Bestandteile der Getränke konnte besser sein (Rum kann Kuba besser)

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren nett und freundlich

• Gut
  • Die Umgebung ist traumhaft für Naturliebhaber. Es gibt unweit vom Hotel eine Lagune in der man gut Flamingos beobachten kann. Msn kann sich ein Fahrrad ausleihen oder es wird auch ein Ausflug (mit Kutsche) in ein kleines Fischerdorf angeboten, um Langusten zu essen (sehr zu empfehlen) . Der Standort liegt etwas außerhalb und man ist weitestgehend auf das Angebot im Hotel angewiesen.

• Gut

Es gibt eine Vielzahl von Freizeitangeboten im Hotel und Ausflüge in die nähere Umgebung werden organisiert

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018