Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Strand
Wir kommen nicht wieder.

ROC Santa Lucia. Fazit vorweg: lieber nicht an diese Playa. Das Meer ist für uns das ko-Kriterium. Der Club ist wie ein Kaufhaus am letzten Tag vor dem Konkurs. Man sieht, dass es einmal schön gewesen sein muss. Die Rezeptionistin hat Nichts zu tun, leider auch keine Lust auf denken, lesen oder reden. Gibt uns den Schlüssel, ohne jegliche Erklärung zum Hotel oder Essen oder Internet. Das ist schlecht und faul. Zimmer: geht nicht, stark abgewohnt, Klima sehr schlecht, kühlt fast garnicht. Wir gehen wieder zur Rezeption und erklären, dass wir Suite gebucht haben. Neuer Schlüssel. Dann Zimmer 325 ist ok, groß, aber schon recht abgerockt. Klima funktioniert sehr gut, Schiebetür lässt sich nicht abschließen. Strand schön, Sand ok, von 100 Schirmen sind nur 3 belegt. Problem ist das Meer: nach 2 Metern schon dunkel. Da geht keiner rein. 500 Meter weiter, beim Nachbarhotel kann man dann 10 Meter weit reingehen. Man steht dann nur bis zum Bauch im Wasser. Und das Wasser ist unglaublich warm, deutlich wärmer als der Playa Esmeralda von der wir kommen, schon unangenehm warm. Besuch im ROC-Strandlokal: Koch, Kellner und Security gucken TV. Das ist ok, es gibt keine Gäste. Wir setzen uns dazu und werden bedient. Abendessen: es sind wenig Gäste in einem großen Saal. Auswahl und Geschmack knapp durchschnittlich. Frühstück: Kaffee ist echt schlecht, orangefarbener Saft sehr schlecht, bleibt stehen. Den Käse konnte man nicht genießen (und wir sind nicht wählerisch). Auswahl schon eher gering. Vier Kellner stehen rund um die Klimaanlage, auf unserem Tisch stapelt sich das Geschirr. Das Hotel scheint am Ende - wir kommen auch garantiert nicht wieder. Kleiner Ausflug nach la Boca: Strand ok, Meer+Sand sind gleichzeitig Mülleimer. Viele Einheimische, niedrige Preise, Meer angenehme Temperatur, aber auch recht viel Seegras. Muss man wirklich nicht gesehen haben.

• Restaurant & Bars
  • So als wäre kaum noch Geld vorhanden.

• Lustlos

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen und in der Lage zu sein, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir schätzen Sie Zeit, um über uns auf dieser Website zu schreiben. Mit freundlichen Grüßen