Zentrale Lage, Luxusklasse, perfekter Zustand, ultramodernes Zimmer mit allem Komfort, Decke mit einer Art Glasdom, in dem ein riesiger Leuchter montiert war. Wunderschöner Frühstücksraum mit allem, was das Herz begehrt.
Eines der schönsten Zimmer, die je in einem Hotel angetroffen
Nur das Frühstück genossen - alles gut
Geräuschlos und effizient
Unmittelbare Nähe zum Zentrum, Nähe Capitol, Taxiständen, anderen Hotels,
Gruppenreise, deshalb fremd gesteuert. Aber: Die Dachterrasse ist ein Traum, insbesondere nachts - tolle Getränke, Blick über die Stadt, beleuchteter riesiger Swimmingpool
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Henrich |
Alter: | 71+ |
Liebe Henrich, Herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt im Gran Hotel Manzana Kempinski und die anschließende hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass unser klassisches Interieur genau Ihren Geschmack trifft. Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und alles Ihren Vorstellungen entsprach, freut mich sehr zu lesen. Schließlich ist es unser tägliches Ziel jeden Gast glücklich zu machen. Auch freut es uns sehr, dass Sie mit unserem ausgiebigen Frühstücksangebot so gut in den Tag starten konnten. Hoffentlich haben wir bald wieder die Gelegenheit Sie mit unserem Service und unseren kulinarischen Köstlichkeiten zu begeistern! Mit großem Vergnügen sind wir auch in Zukunft wieder Ihr Gastgeber in Havanna. Mit freundlichen Grüßen, Monica Faas Director of Rooms