Philipp (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Luxus-Stadthotel mitten in Havanna

Gut

Neu eröffnetes Luxushotel im Zentrum Havannas, wunderschöne Zimmer, toller Wellnessbereich inkl. Dachpool mit Blick aufs Kapital (kleiner Nachteil: Rooftop-Bar ist direkt neben dem Pool daher oft viel los), sehr freundliches Personal. Sensationelles Frühstück fast auf Europäischem Luxus-Niveau

• Absolut top, alles am neuesten Stand

• Gut
  • Sehr gut, wie wir dort waren hatte jedoch nur ein Lokal geöffnet (soft-opening). Im Umkreis gibt es aber einige gute Lokale die uns empfohlen wurden

• Ausgezeichnet was in dieser Kategorie aber auch erwartet wird

• Gut
  • sehr zentral, Busstation für Rundfahrten und Ausflugsstrecken wie den Strand gegenüber des Hotels

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Philipp

Liebe Philipp, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Gran Hotel Manzana Kempinski die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hotel verbracht haben. Über Ihre positive Bewertung hinsichtlich unseres Frühstücks und unserer Wellnessbereich haben wir uns sehr gefreut und teilen dies gerne mit unserem gesamten Team. Wir freuen uns schon sehr Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Havanna, Monica Faas Director of Rooms