Martin (41-45)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Na ja, zu einen echten Gran Hotel fehlt etwas....

Das Hotel haben wir im Rahmen unserer Neckermann Rundreise "Kuba Intensiv" besucht. Interessant ist, dass zum wiederholten Male die Teilnehmer, die statt wie wir Standard-Unterbringung das Komfortprogramm gebucht hatten im selben Hotel untergebracht waren. Das Haus wirkt in der Lobby tatsächlich wie ein Gran Hotel und ist sehr ehrwürdig eingerichtet. Das Hotel verfügt über eine Dachterrasse mit Bar. Daraus hätte man allerdings mehr machen können. Insgesamt ein gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse was für eine Nacht ok war.

• Die Zimmer waren klein, hatten aber Ambiente. Leider hatten wir nach unserer Ankunft 5-6 Stunden kein kaltes Wasser (also Klospülung etc. funktionierte nicht), nur warmes Wasser war vorhanden z.B. über die Dusche.

• Das Abendbuffet war von der Auswahl in Ordnung. Das erst Mal Spaghetti bzw. Nudeln gegessen auf Kuba, die nicht totgekocht waren. Frühstück ging so, wobei es einen sehr leckeren nicht übersüßten Orangen/Grapefruchtsaft gab. Getränkepreise beim Abendessen waren günstig.

• Service war gut und das Personal freundlich. Erstmalig auf unsere Rundreise wurden auch die Koffer auf die Zimmer gebracht und wieder abgeholt. Wie hörten allerdings, dass Gäste ziemlich barsch nach einen Spaziergang bei der Rückkehr ins Hotel nach ihren Reisepass gefragt worden sind von der Rezeption.

• Das Hotel liegt in der Innenstadt in einer Fußgängerzone, so dass man zu Fuß einige Meter mit Koffer laufen musste, weil Fahrzeuge nicht vor dem Eingang kommen können.

Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool. Abends gab es hier auch eine kleine Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(13)