Markus (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Exklusives Resort im Norden von Kuba,

Exklusives Resort im Norden Kubas – erstklassiger Service und vollkommene Privatsphäre Unser Aufenthalt in diesem exklusiven Hotel im Norden Kubas war von höchster Qualität und hat sämtliche Erwartungen übertroffen. Bereits bei der Ankunft wurden wir äußerst professionell begrüßt und durch unseren persönlichen Butler betreut, der während des gesamten Aufenthalts für einen reibungslosen und angenehmen Ablauf sorgte. Das Resort überzeugt durch seinen privaten Strandabschnitt, der makellos gepflegt ist und absolute Ruhe garantiert. Der feine Sand und das kristallklare Meer schaffen eine Atmosphäre vollkommener Entspannung. Ebenso beeindruckend war der private Poolbereich, der ausschließlich den VIP-Gästen zur Verfügung steht und ein hohes Maß an Komfort sowie Diskretion bietet. Das exklusive VIP-Restaurant stellte einen weiteren Höhepunkt dar. Die Küche überzeugte durch eine erlesene Auswahl an internationalen und kubanischen Spezialitäten, die mit viel Liebe zum Detail zubereitet und elegant serviert wurden. Der Service war jederzeit aufmerksam, professionell und von ausgesuchter Höflichkeit. Insgesamt bietet das Hotel eine perfekte Kombination aus Luxus, Privatsphäre und exzellentem Service. Es ist der ideale Rückzugsort für anspruchsvolle Gäste, die Erholung auf höchstem Niveau suchen. Eine uneingeschränkte Empfehlung.

• Restaurant & Bars

• Service