Urlauber
Verreist als Paar • März 2024
Gran Muthu Almirante Beach Hotel...lieber nicht

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Kaffeemaschine, bzw. Wasserkocher sollte es im 5***** Hotel schon geben. Handtuchwechsel muss ich nicht täglich haben, aber wenn ich die Handtücher zum Austausch auf den Boden lege, dann möchte ich frische haben und nicht meine alten Handtücher wieder zusammengelegt bekommen.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Der schlechten wirtschaftlichen Lage im Land ist die sehr knappe Versorgung mit Lebensmitteln geschuldet. Keine Gewürze, kein Essig, kein Ketchup um das wenig, schlecht zubereitete Essen ein wenig aufzupeppen. Keine Eier zum Frühstück, Käse gab´s so gut wie nie. Obst nur Grapefruit, Papaya, Wassermelone, ab und zu mal eine Banane. Es gab keine Kohlensäure zur Zubereitung spritziger Getränke wie Soda oder Cola, da wurde der Sirup mit aufbereitetem Wasser halt so gemischt und als Cola präsentiert. Die Bar am Beach schliesst um 16:30 Uhr, die am Pool um 16:45 Uhr, wenn noch die herrlichste Sonne scheint und man noch länger am Strand verweilen würde. Aber nein, da kommt der BeachLiegenmann und fordert einen zum gehen auf, weil er aufräumen will und Feierabend machen möchte. Aber da gibt es noch die 24 Stunden Bar, dort gibt es Getränke und auch Snacks, rund um die Uhr, jedoch ein Burger oder Hotdog ohne alles ist auch nicht wirklich lecker.

Bester Service

• Woanders

Nachdem wir uns über die Handtücher bei der Gästebetreuung beschwert hatten, wurden uns frische Handtücher auf das Zimmer gebracht.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Schnorcheln
    • Strandspaziergang

Der Strand ist ein Traum! Liegen werden leider sehr früh reserviert, dann sieht man erst nachmittags die Leute dazu. Schnorcheln kann man, man sieht aber verhältnismäßig wenig, abgesehen von den Bierdosengräbern am Grund, davon sieht man einige.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
    • Museen

Ein Besuch nach Santiago de Cuba kann man machen, ist kein aber Vergleich zu Havanna. Katamarantrip lohnt sich immer.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten