Super tolle Anlage, viel schöner als online abgebildet und beschrieben. Großer, gepflegter Garten, saubere und stylische Pools, Traumstrand. Sauberes, großes Zimmer, Wasser wird täglich im Kühlschrank aufgefüllt. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen mit genug Auswahl, es gab kaum Engpässe. Richtig gute á-la-carte Restaurants, wo man abends ruhiger essen kann als im Main Restaurant. Zahlreiche Getränke, guter Alkohol/Wein. Wir haben alles sehr gut vertragen und waren nicht krank. Tipp: nehmt verschließbare Getränkebecher mit. Die Kanadier (zu 90% Gäste im Hotel) haben alle ihre Thermobecher dabei und lassen sich Getränke abfüllen. Grund: einsparen von Ressourcen /Pappbechern und man kann überall sein Getränk verzehren. Viel Unterhaltung tagsüber und abends, ohne aufdringlich zu sein, Motto-Tage (Kuba Tag, Canada Tag), Livemusik in der Lobby. Animation mit guten Aktionen und Spielen für Groß und Klein, nicht aufdringlich, man muss selber aktiv werden, keine nervige Mitmach-Animation oder Promotion für Spa-/Wellness-Bereich. Es gibt einen VIP Bereich mit Butler Service, eigener Rezeption, Restaurant und Strandbereich sowie kostenfreier Nutzung des Wellnessbereichs. Braucht man das? Unsere Meinung: NEIN. Auch ein "normales" Zimmer und der reguläre Hotelbereich sind völlig ausreichend, den Mehrwert zu 500,- € Aufpreis konnten wir nicht erkennen. Kleine Minuspunkte: die völlig überteuerten Massagen/ Wellnessangebote, die 18+ Adults Rooftop-Bar ist gegen Bezahlung, selbst Billardspielen wird dort nach Zeit abgerechnet. Liegen am Strand werden ab 05:00 Uhr morgens reserviert. Dafür großes Plus: gratis sind Tretboote, Katamaran, Fahrräder, im Spielezimmer Billard, Tischtennis, Kicker, mehrere X-Boxen und Play Station, 3 x à la carte Restaurant je Woche. Haben wir so nirgendwo erlebt und waren in allen Bereichen absolut positiv überrascht. Alles in allem ein Traumurlaub!
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Sabine Dominik |