sara (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Überraschend: sehr schlecht !

Schlecht

Die Hotelanlage ist wunderschön. Das Zimmer war sehr sauber gepflegt wurden, was aber wohl nicht überall so war. Beim Essen und Trinken sind gravierende Einschränkungen: kein Wasser!!! Trinkwasser ist nur temporär in 0.5 Liter Flaschen auf dem Zimmer verfügbar. Da man das auch zum Zähneputzen benötigt muss man sehr achtsam damit umgehen. ES GAB AN ZWEI TAGEN KEIN WASSER!! Das Wasser , welches im Hotel ausgeschenkt wird, ist filtriert. Es ist ungenießbar und wird auch von keinem Gast getrunken. Sobald man nur daran riecht, wird es einem schlecht. Der Geruch und Geschmack ist eine Mischung aus Schimmel und Chlor 🥴🤢 Zum weiterdenken: es gibt keine Säfte , keine!!! nichts an alkoholfreien Getränken: keine Cola, Sprite,Fanta ! Das sind Getränke, welche wir nie im Alltag trinken, aber wir hätten uns so sehr gefreut mal irgendwas, außer Bier trinken zu können.Ein Urlaub mit Kindern ist hier undenkbar.

• Sehr großes Zimmer mit Blick auf die wunderschöne, grüne bepflanzte Hotelanlage mit Meerblick. Ein Traum … Es war jeden Tag perfekt sauber gemacht worden, frische Handtücher ect.

• Sehr schlecht
  • Unser Essen an den 11 Tagen im Hotel mittags und abends bestand aus: Gurke, Tomate, Reis Zum Frühstück gab es Eier . Die Spezialitätenrestaurants können auch keine Lebensmittel herzaubern, also auch nicht wirklich empfehlenswert. Nur ein paar Dinge , die für uns selbstverständlich sind, die es nicht gibt: Kartoffeln, Pommes, Kartoffelbrei, Marmelade, Nutella, Honig, Essig, Gewürze, Kräuter, Käse, Frischkäse, Butter(manchmal), Senf und, und, und …

• Gut
  • Personal ist ausreichend da, aber leider meistens überfordert. Es ist keine wirkliche Struktur zu erkennen. Lobenswert und herausragend gut waren Erika (Snackbar 24h) und Leonardo . Beide machen einen sehr guten Job!

• Transfer vom Flughafen waren ca. 70 Minuten. Es gibt einfach nichts in der Nähe vom Hotel, was besichtigungswert wäre. Man braucht somit wirklich kein Geld für Shopping o.ä. Man kann mit dem Fahrrad ein paar schöne Strände anfahren.

• Schlecht

Man kann am Strand Tretboot fahren und auch mit einem Katamaran in See stechen, aber war leider bei uns nicht möglich, weil es zu windig war. Die Fahrräder vom Hotel sind problemlos auszuleihen. Man darf aber jetzt nichts technisch hochwertiges erwarten 😅

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2024