Eve (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige

Ein sehr schönes Hotel. Sauber, gepflegt. Ganz tolle , gepflegte Anlage. Sehr viele Blumen, Palmen und andere gewechselt. Es gibt sogar einen Nutzgarten wo Tomaten, paprika, Minze, Zucchini und Kürbisse angebaut werden. Und Bananenplantage gibt's da auch. Und was ganz toll war, es gibt da ein richtiges Schwein , Kaninchen mit Meerschweinchen und Wachteln. Ach ja nicht zu vergessen , einen Hahn 🐓 gibst auch noch. Der uns morgens mit seinem Krähen geweckt hat. Sehr saubere Poolanlagen nur mit zu viel Chlor im Wasser. Die Haut hat mir danach sehr gebrannt und gejuckt Außerdem gibt es am Poll keinen Schatten, keine Schirme oder ähnliches. Daher waren wir immer an dem traumhaften Strand. Das Wasser ist der Hammer, türkisblau .

• Sehr schöne, saubere und große Zimmer. Die Betten sind fantastisch. Der Service im Zimmer sehr gut.

• Sehr bescheiden und minimalistisch. Man darf nicht zu viel erwarten. Man ist satt geworden aber Genuß war das nicht. Meist ungewürztes Essen und auch keine Kräuter vorhanden. Wenn mann als VIP Gast im hotel ist, hat man auch den Zugang zum VIP Restaurant und hat dadurch etwas mehr Auswahl an Speisen. Wobei in den 2 Wochen wi wir da waren hatte sich an der Menükarte im VIP Restaurant nichts geändert , es gab immer die gleichen Speisen. Das sollte vielleicht geändert werden. Denn dadurch weicht man dann auf andere Restaurants aus. Die VIP Bar war einfach klasse. Der Service dort sehr sehr gut. Auch am Strand wurden wir immer mit unseren Getränken versorgt. Und noch als Tipp, bitte eigene Trinkbecher mitbringen aus hygienischen Gründen.

• Das Personal im gesamten Hotel sehr sehr Freundlich, Nett und zuvorkommend. Bis auf das Personal an der Rezeption, die Damen dort wirken etwas genervt und wollen am besten gar nicht angesprochen werden.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Std. Um Hotel herum ist nichts, man kann nicht außerhalb mal spazieren gehen. Es gibt nichts zu sehen. Mann muss dann schon mit dem Taxi in die Stadt fahren.

Am Tag gab es ab und zu mal sportangebote am Strand. Am Abend ist es auch eher wenig mit Animation gewesen. In der Lobby gibt jeden Abend etwas Musikalisches, entweder wird Live gesungen oder es wird am Klavier gespielt. Ansonsten kann man sich die Abende mit Karaoke lustig gestalten..

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Eve