Tolle gepflegte Anlage. Super Cocktails. Nettes Personal. Traumhafter Strand mit glasklarem türkisen Meer und weißen Sand !! Wassersportangebot super.
Alles super. Betten sehr bequem. Zimmer groß. Hatten Gartenblick gebucht und bekamen Meerblick. Aus den Duschen kommt ziemlich wenig Wasser und die Duschamatur könnte auch neu werden. Flachbildfernseher..Minobar
Anfangs dachte ich miserabel..aber nachdem mir nach 4Tagen Kürbis,Ei,grüner Spargel,Nudeln,Spinat,Brot und nur eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse fast aus den Ohren raus kam und Butter sowieso keine gab. Hat sich das Angebot krass geändert. 8Sorte Käse auch Gorgonzola u.a. Gegrilltes Fleisch..gegrillter Fisch..Verschiedenste Meeresfrüchte..jede Menge Salate mit Dios z.B.Aioli..Pommes...Die Auswahl war plötzlich so riesig, ich vermute es gab Lieferengpässe. Getränke absolut TOP !!!
Sind alle flott und bemüht.
Für Badegäste ein Traum..Strand wie auf den Malediven. Ist allerdings ne Ecke weg..Ausflüge möglich aber etwas längere Anfahrt. Dammstraße 48km nix wo man mal eben zu Fuß drüber läuft.
Dämlicher Wassersport inklusive..Allerdings gab es bei 6Tennisplätzen keinen einzigen Ball. Abends nette Shows bei leckeren Getränken und gutem Service..Tolle Tourenangebit, Preis liegt zwischen 50 und 100Euro und sind fast alle in deutsch möglich.Fahrzeit bis Varadero 5 Stunden..Fahrpreis 25Cuc (Hin-und Zurück)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Doreen |