Schmidt (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Strand, Hotel einfach schlecht

Schlecht

Dieses Hotel ist leider eine Enttäuschung. Angefangen vom Zimmer bis hin zur Verpflegung. Nur der Strand war traumhaft schön.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten eine Suite im Block 10 . Das Zimmer war abgewohnt und machte keinen guten Eindruck. Der Duschvorhang war verschimmelt und die Sauberkeit allgemein ließ sehr zu wünschen übrig. Am schlimmsten war die verschmutzte, fleckige Bettwäsche. Wir ließen uns noch ein 3. Bett für unseren Sohn bringen, welches wir dann aber nicht nutzen konnten, da er nach einer Nacht voller Bisse von Wanzen war. Die Ausstattung war auch nicht einem 5 Sterne Hotel würdig. Nach dem meine Geschenke Tüte mit Kosmetik Artikeln am 5. Tag aus dem Zimmer entwendet wurde waren wir nur damit beschäftigt kein Reinigungspersonal in unser Zimmer zu lassen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war sehr schlecht, eintönig, geschmacklos. Ständig war etwas nicht verfügbar. Das fing bei den Teller an und hörte beim Brot und den Getränken auf. Es gab eine 24 Stunden Bar,an dieser gab es teilweise gar nichts zu Essen oder es wurden Hot dogs serviert ohne Brot . Das Essen war jeden Tag eine Herausforderung mit Überraschungen. Zum Frühstück gab es manchmal nur noch Mayonnaise statt Butter und wenn es in der Snackbar mal Pommes gab dann aber ohne Salz und Mayo oder Ketchup dafür mit Senf.

• Schlecht
  • Wenn man viel Trinkgeld gibt wird der Service aufmerksam. Es gab sehr freundliches Personal aber auch das Gegenteil haben wir erlebt.

• Das Hotel liegt auf der Insel Santa Maria. Vom Flughafen Varadero sind es 6 Stunden mit dem Bus. Von Havanna mit dem Taxi sind wir 4,5 Stunden unterwegs gewesen. Auf der Insel gibt es nur Hotels ein Delfinarium und sonst nichts. Wunderschön ist der Strand und das türkis blaue Meer.

• Schlecht

Es gab 3 Pools, die aber auch ihre besten Jahre schon hinter sich hatten. Einer davon war nicht benutzbar weil das Wasser grün war. Am Strand konnte man Trettboot, Katamaran oder Kajak fahren aber immer nur bis 16 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019