Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ramazan (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Empfehlung ein Traumhotel für Fam

Wir haben schon viele Länder bereist,darunter Amerika, Singapur, Bali, die Malediven und viele weitere Destinationen und sind ausschließlich in 5-Sterne-Hotels abgestiegen. Mit reinem Gewissen kann ich sagen: Dieses Hotel gehört zu den absolut besten und ist eine klare Empfehlung! Für Familien mit Kindern ist es ein echtes Paradies. Der Kids Club ist einzigartig geöffnet bis 23 Uhr (so etwas habe ich weltweit noch nie erlebt!) und voller abwechslungsreicher Aktivitäten: Kekse backen, malen, basteln und vieles mehr. Dazu kommen spektakuläre Shows, sogar mit Motorrädern, die für großes Entertainment sorgen. Langeweile gibt es hier definitiv nicht! Auch für Erwachsene ist gesorgt: Es gibt einen exklusiven Adults-Only Bereich am Malediven Beach, der perfekt zum Entspannen ist. Das Essen ist hervorragend sehr lecker, qualitativ hochwertig und vielfältig. Besonders beeindruckt hat uns zudem die Sauberkeit des gesamten Hotels. Alles ist extrem gepflegt, sehr luxuriös eingerichtet und absolut makellos. Fazit: Ein Traumhotel, das sowohl Familien als auch Erwachsenen gerecht wird. Wir kommen garantiert wieder!

• Die Auswahl ist riesig: von internationalen Spezialitäten bis hin zu lokalen Köstlichkeiten, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Ramazan

Sehr geehrter Gast wir bedanken uns recht herzlich für die positive Rückmeldung und Bewertung. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr