Ich war absolut begeistert von meinem Aufenthalt in diesem Hotel. Schon beim Check-in wurde ich sehr freundlich empfangen und habe mich sofort wohlgefühlt. Das gesamte Personal war hilfsbereit, professionell und immer gut gelaunt – ein echter Pluspunkt! Das Zimmer war modern, sauber und geschmackvoll eingerichtet, mit allem, was man braucht. Besonders hervorheben möchte ich das superbequeme Bett und die ruhige Lage – ich habe geschlafen wie ein Stein! Auch das Badezimmer war top: geräumig, hell und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war ein weiteres Highlight. Große Auswahl, frische Produkte und liebevoll angerichtet – für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch das hoteleigene Restaurant hat mich überzeugt: leckere Gerichte, toller Service und ein schönes Ambiente. Lage und Anbindung sind ideal – zentral, aber ruhig, mit guter Erreichbarkeit von Sehenswürdigkeiten und öffentlichen Verkehrsmitteln. Fazit: Ein super Hotel mit hervorragendem Service, tollem Komfort und einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich komme definitiv wieder und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Ridvan |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus in jeder Hinsicht Ihren Erwartungen entsprochen hat – und sogar darüber hinausging. Besonders Ihre anerkennenden Worte über unser freundliches und professionelles Team, das moderne und komfortable Zimmer sowie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet bedeuten uns sehr viel. Auch Ihre lobenden Anmerkungen zum hoteleigenen Restaurant, zur ruhigen Lage und zur guten Erreichbarkeit freuen uns außerordentlich. Es ist unser täglicher Anspruch, unseren Gästen einen angenehmen, erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, diesen Weg mit Hingabe fortzusetzen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr