Super Familienurlaub!!! Das Hotel ist Riesengroß aber genau deshalb ist auch für jeden etwas dabei. Der Aquapark ist Klasse und auch das Lunaland. Der Kidclub gefällt unseren Kinder auch sehr gut. Also für uns geht das Konzep voll auf:-)
Viele Schränke sodass man genug Stauraum hat. Sauber und Ordentlich. Wir haben nix zu meckern;-)
Wirklich für Alle was dabei von gegrilltem bis türkisch über sushi... Nudel, Pommes und Eis alles was das Herz begehrt!
Einfach super, es sind wirklich Alle bemüht das es einem an nichts fehlt.
In der Nähe ist direkt ein Shoppingcenter aber auch im Hotel gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Das Shuttel zum Strand geht jede halbe Stunde von 8 bis 18 Uhr!
Zahlreiche, jede halbe Stunde startet etwas neues an Animation daüber noch der Aquapark und das Lunaland!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Nadin |
Liebe "Nadin", vielen Dank für Ihre Zeit und Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Servicequalität und dem Konzept begeistern konnten, so dass Sie total zufrieden abgereist sind. Es wird für uns eine Ehre sein, Sie wieder in Granada Luxury Belek willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr