Wir haben 7 Tage in diesem Hotel verbracht.Ich habe die vielen negativen Bewertungen gelesen und es hat mir sehr viel Angst und Sorgen gemacht.Wir haben uns entschieden zu kommen,da wir sonst zu viel Geld verlieren würden.Und es war eine gute Entscheidung.Wir haben sehr schöne und erholsame 7 Tage verbracht.Wir haben fast alles gegessen und das Essen war sehr fein und hat gut geschmeckt.Es wird alles vor Ort und frisch zubereitet.Es gibt eine große Auswahl. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.Allerdings nicht 100% sauber.Die Qualität der Sauberkeit ist nicht 100%.bei der Zimmer reinigung Minibar wurde täglich aufgefühlt Die Zimmer sind schön und groß. Das Personal an der Rezeption und an der Pool Bar ist teilweise unfreundlich.Im Restaurant haben wir fast alles sehr zuvorkommend und freundlich erlebt.Fast alle Mitarbeiter geben sich fest mühe. Das Hotel ist sonst sehr schön und sauber, es wird täglich gereinigt.Der Pool ist sauber.Es gibt viele Katzen, das hat uns gestört.Die Liegen am Strand stehen zu dicht beieinander. Der strand ist ca 5min mit dem Bus erreichvar,ist super alles organisiert. Animationen sind verschieden und interessant. Wir würden wider das Hotel Buchen. Der Wellnes ist super.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Dragan |
Sehr geehrte Dragan , Erstmals möchten wir uns bei Ihnen bedanken für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns ohne Probleme rundum genießen konnten. Auch ist es schön zu lesen, dass wir Sie mit Ihrem Zimmer von der Ausstattung wie auch mit unseren Mitarbeiten zufrieden stellen konnten. Am meisten ist es eine Freude für uns, dass wir Sie von der Auswahl vom Essen. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns im Granada Luxury Belek willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr