- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es gab einen Vorfall während einer Abendshow. Eine Familie aus Aserbaidschan fing aus nichtigem Grund plötzlich eine Schlägerei an. Die Security stand herum und hat nicht eingegriffen, während andere Hotelgäste zur Hilfe eilten. Es gab zum Glück nur kleinere Verletzungen, aber dass das Sicherheitpersonal nur herum stand ist fatal. Im Nachhinein betrachtet ist das unterlassene Hilfeleistung und müsste angezeigt werden, aber in der Türkei ist so etwas wohl mehr als schwierig. Auch weigerte sich die Security die Polizei zu rufen, dies sollten wir als Betroffene gefälligst selber tun. Viel mehr empfahl man uns sich an die Guest Relation zu wenden, die wäre für Beschwerden zuständig. Die Familie, die die SchlägereiSchägerei angefangen hatte, konnte unbehelligt die Show weitersehen und wurde nicht des Platzes verwiesen. Die Details an dieser Stelle zu schildern, würde etwas zu weit führen und sind außerdem nicht ausschlaggebend. Wir wendeten uns schließlich an die Guest Relation. Die Frau von der Guest Relation verwies immer wieder auf die hohe Anzahl der Securitypersonen und versicherte stets, dass dies ein sicherer Platz sei. Leider hatten wir andere Erfahrungen. Der Versuch mit dem Management des Hotels zu sprechen schlug leider fehl. Wir wurden immer wieder vertröstet, einmal war es ein Meeting, ein anderes Mal war der Manager nicht im Haus. Trotz hinterlassen von Telefonnummern gab es keine Kontaktaufnahme des Hotelmanagers. Es sieht so aus, als wolle man dies einfach aussitzen, bis wir wieder abreisen. Kein Wort der Entschuldigung und keinerlei Geste einer Wiedergutmachung. Zwei Tage unseres ohnehin kurzen Aufenthalts sind mit diesem Ärger belastet gewesen. Fazit: Das Hotel ist ein unsicherer Platz und verdient aus diesem Grund nicht einmal eine Sonne. Daher spare ich mir die Bewertung der anderen Hotelleistungen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Nordy |