Soroush (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Freundlicher Service,das Essen konnte besser sein

Das Hotel ist ganz okay, aber das Essen könnte besser sein. Im Vergleich zu anderen Hotels sind der Strand, das Main Restaurant und die anderen Restaurants nicht so toll.

• Ganz ok ich

• Ich fand das Essen nicht so toll wie bei der Nirvana oder Mardan Palace.

• Gut
  • Alles gut

• Gut
  • Circa 1 stunde

War ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Soroush

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass wir in einigen Bereichen – insbesondere bei der Kulinarik und unseren gastronomischen Einrichtungen – Ihre persönlichen Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Wir schätzen den Vergleich mit anderen renommierten Häusern wie dem Nirvana oder Mardan Palace sehr und nehmen Ihre Rückmeldung zum Anlass, unsere Angebote weiter zu analysieren und kontinuierlich zu verbessern. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als „ganz okay“ empfunden haben. Unser Ziel ist es jedoch, all unseren Gästen ein durchweg positives Urlaubserlebnis zu bieten, und daran arbeiten wir täglich mit viel Engagement. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Besuch die Gelegenheit geben, Sie vollständig zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr

Offizielle Hotel Homepage