Klaus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Granada Das Hotel das uns seit 3 x glücklich macht

Es ist eine sehr große Anlage. Gibt für alle Preisklassen Zimmer. Wir kommen schon das 3 Jahr in Folge. Der Strand ist top, die Bungalows am Strand sind sehr zum empfehlen.

• Familien Zimmer Deluxe Sicht am Pool. 2 Zimmer 2 Badezimmer 1 Balkon In den Betten schläft man sehr gut. Hab normal Probleme in fremden Betten aber hier Schlafe ich sehr gut!

• Essen sehr viel fältig Chinesisch , Huhn , Pute, Reis , Sushi Super Salate soviel Auswahl und hab jeden abend was gutes gefunden. Zu Mittag waren wir immer bei der Snackanlage. Slushis , Waffel. Eis , was das Herz begehrt .

• Gäste Service stop Wünsche bei Zimmern werden auch Vorort noch angenommen! Hab keine Beschwerde gehabt :)

• 30 Minuten Transfer. 5 min nach belek zum Shopping. Beim Taxistand günstiges Geschäft

• Wellness
    • Sport

Jeden Tag vollen Plan von Darts bis Wasserball Fußball Basketball

Dauer:3 Wochen im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Lieber Gast "Klaus ", wir danken Ihnen für das Teilen Ihrer Erfahrungen auf HolidayCheck. Bis auf ein neues Wiedersehen mit Ihnen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr

Offizielle Hotel Homepage