Der erste Eindruck des Hotels ist beeindruckend – eine weitläufige Anlage mit lebhafter Atmosphäre. Nach meiner Erfahrung in der Lobby habe ich jedoch festgestellt, dass die Sicherheit der Gäste und die Aufmerksamkeit des Managements nicht dem Niveau eines 5-Sterne-Resorts entsprechen. Während meines Aufenthalts im Granada Luxury Belek habe ich meine teure Morel-Sonnenbrille versehentlich auf einem Tisch in der Lobby liegen lassen. Als ich etwa 40 Minuten später zurückkam, war sie verschwunden. Ein Kellner sagte, er habe die Brille gesehen, sie aber nicht angerührt, weil er dachte, der Besitzer käme zurück. Als wir um Einsicht in die Sicherheitskameras baten, erfuhren wir, dass der Bereich nicht überwacht wird. Ich zeigte dem Sicherheits- und Gästebetreuungsteam sogar ein Foto, auf dem die Brille deutlich auf dem Tisch zu sehen ist. Für ein 5-Sterne-Hotel ist ein solcher Sicherheitsmangel wirklich enttäuschend. Ich hoffe, das Management nimmt diesen Vorfall ernst, damit kein weiterer Gast eine ähnliche Erfahrung machen muss.
Wir haben in einem Zimmer mit Whirlpool übernachtet, und es war wirklich schön. Das Zimmer war sauber, komfortabel und bot alles, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht.
Das Essen war insgesamt durchschnittlich, aber die Auswahl war sehr groß. Für jeden Geschmack war etwas dabei, auch wenn die Qualität nicht immer auf dem gleichen Niveau war.
Das Personal wirkt leider oft unaufmerksam und wenig hilfsbereit. Anstatt den Gästen aktiv zu helfen, hatte ich den Eindruck, dass man eher versucht, sich aus der Verantwortung zu ziehen. Für ein 5-Sterne-Hotel hätte ich mir deutlich mehr Freundlichkeit und Engagement vom Service erwartet.
Das Hotel liegt auf einem sehr weitläufigen Gelände und bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Man hat eigentlich keinen Grund, das Resort zu verlassen – von Restaurants über Unterhaltung bis hin zu Freizeitmöglichkeiten ist alles vorhanden. Die Anlage ist gepflegt, großzügig angelegt und ideal für Gäste, die einfach abschalten und alles an einem Ort genießen möchten.
Die Auswahl an Aktivitäten ist wirklich gut, und es gibt viele Möglichkeiten, sich zu amüsieren. Allerdings wirken die Animateure völlig lustlos – sie sind zwar da, aber fast unsichtbar. Man hat das Gefühl, dass sie keine Motivation oder Interesse zeigen und keinerlei Kontakt zu den Gästen suchen. Für ein Resort dieser Größe ist das enttäuschend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eren |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern und Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt im Granada Luxury Belek zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Whirlpool gefallen hat und Sie die weitläufige Anlage sowie das gastronomische Angebot grundsätzlich positiv empfunden haben. Dennoch möchten wir zu einigen Ihrer Anmerkungen Stellung nehmen: Zum Vorfall mit der Sonnenbrille: Nach eingehender Prüfung möchten wir darauf hinweisen, dass es sich bei dem beschriebenen Vorfall um den Verlust eines persönlichen Gegenstandes handelt, der nicht unter die Verantwortung des Hotels fällt. Gemäß den internationalen Hotelrichtlinien und der Information, die alle unsere Gäste beim Check-in auf der Registration Card unterschreiben, übernimmt das Hotel keine Haftung für in öffentlichen Bereichen verlorene oder unbeaufsichtigte persönliche Gegenstände. Unser Sicherheits- und Gästebetreuungsteam hat unmittelbar nach Ihrer Meldung eine gründliche Untersuchung durchgeführt. Dabei wurden alle verfügbaren Aufzeichnungen überprüft. Entsprechende Kameraaufnahmen aus den überwachten Bereichen wurden kontrolliert, jedoch konnte der fragliche Gegenstand dort nicht festgestellt werden. Außerdem wurde der Vorfall, wie Sie selbst erwähnen, ordnungsgemäß der örtlichen Polizeidienststelle gemeldet. Zur Sicherheitsinfrastruktur: Unsere Anlage verfügt über ein umfangreiches Kameraüberwachungssystem in allen sicherheitsrelevanten und stark frequentierten Bereichen. Nichtsdestotrotz ist es aus Datenschutzgründen und aufgrund baulicher Gegebenheiten nicht möglich, jeden einzelnen Tisch oder Sitzbereich im Lobbybereich lückenlos zu überwachen. Zum Service und Animationsteam: Wir bedauern, dass Sie den Eindruck hatten, unser Personal sei nicht aufmerksam genug. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an oberster Stelle, und Ihre Rückmeldung wird an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet, um gegebenenfalls zusätzliche Schulungen vorzunehmen. Wir möchten betonen, dass unser Hotel alle notwendigen Maßnahmen ergreift, um die Sicherheit und Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Dennoch liegt die Verantwortung für persönliche Wertgegenstände immer beim jeweiligen Gast. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Sie künftig erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen – unter angenehmeren Umständen und mit einem positiveren Gesamteindruck. Mit freundlichen Grüße CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr