Das Hotel, der Service und das Personal war gut. Für diejenigen, die ein sehr großes Hotel mit großen Pool-Landschaften wünschen - ein toller Urlaub mit Kindern. Verpflegung war vor allen viel und überall und natürlich auf Massen ausgerichtet - darauf sollte man sich einstellen. Nicht so schön: Es gab einen Shuttle-Transfer zu einem Strand. Der Strandabschnitt war sehr, sehr klein, viele Liegen wenig Menschen, weil einfach nicht schön. Kenne ich aus der Türkei ganz anders. Also Hotelstrand - yok.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | THomas |
Lieber Gäste “ THomas ”, als gesamtes Granada Luxury Belek Team, möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir geben besonders großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihre Meinung mit uns mitgeteilt haben, ihre Kommentare sind für uns sehr wichtig. Alle Bemerkungen werden vom Hotelmanagement aufmerksam analysiert und dienen zur Erhöhung der gesamten Servicequalität. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr