Sehr sauberes Hotel mit einer einer großen Pool Landschaft und viel Spass für Kinder. Es gibt diverse Bars und viele interessante Drinks. Überall gibt es Sitzplätze. Das Land of Legends ist mit dem Bus erreichbar. Sonst ist eher weniger in der Umgebung. Die Animation ist nicht aufdringlich und der spa ist ein Highlight.
Die Speisen war relativ kalt und wenig Abwechslung. A la Card ist mit 50 Eur pro Person bepreist
- Wellness
- Sport
Sehr viel für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Asiebullah |
Sehr geehrter Gast ''Asiebullah ''; Als Granada Luxury Belek ist es unsere grundlegende Politik, die Zufriedenheit unserer Gäste auf höchstem Niveau zu halten. Wir unternehmen weiterhin alle möglichen aufopferungsvollen Anstrengungen, um den Wünschen und Anforderungen unserer Gäste immer einen Schritt voraus zu sein und einen besseren Service zu bieten. Wir, die Geschäftsleitung, möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns als Granada Luxury Belek Familie gewählt haben und für Ihre konstruktive Kritik. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unseren Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr