Ali (26-30)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gutes Hotel

Das Hotel ist sehr groß und hochwertig aufgebaut. Die Zimmer und die Ausstattung sind sehr sauber. Die Auswahl an Speisen, sowie Attraktionen ist super vielfältig. Der Service und der Umgang mit den Gästen ist ebenfalls sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Spiegel sind etwas schlecht aufgestellt fürs schminken.

• Sehr vielfältig und leckere Speisen. Getränke sind ebenfalls gut.

• Gut
  • Die Rezeption vergab zuerst ein falsches Zimmer, aber nach Reklamation wurde unser richtiges Zimmer vergeben und sonst sehr schnelle und gute Mitarbeiter im Hotel auch in den Restaurants.

• Die Lage ist ganz okay. Eine Mall liegt gegenüber und bis zum Belek Zentrum muss man fahren, aber nicht sehr weit.

• Wellness
    • Sport

Jede Sportart und unendlich Rutschen und Nachtshows usw wird alles angeboten. Sehr vielfältig und spaßig.

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ali

Liebe Ali , Es war uns eine Freude, ihren wundervollen Kommentar zu lesen. Das Granada Luxury Belek besteht in ihrer Schönheit mitten in der Natur. Wir sind sehr glücklich, dass Sie diese wahrgenommen haben. Anhand ihres Kommentares können wir sehen, dass Sie von der Anlage und unseren Dienstleistungen sehr zufrieden waren. Wir freuen uns bereits jetzt Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, bis dahin… Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr

Offizielle Hotel Homepage