Super freundliches Personal und sehr schöne Hotelanlage. Das essen ist hervorragend und immer sehr vielfältig. Alle Aktivitäten die das Hotel anbietet, sind immer sehr spannend für Kinder und Erwachsene. Die Beach Pavillon und Malediven anlage kann ich sehr empfehlen, da wenn Mann keine Kinder hat ein wenig zur Ruhe kommen kann. Gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Edmira |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie sich für das Granada Luxury Belek entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die gepflegte Hotelanlage sowie die kulinarische Vielfalt in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass unsere Aktivitäten sowohl für Kinder als auch für Erwachsene ansprechend waren und dass Sie unsere exklusiven Bereiche wie die Beach Pavillons und die Malediven-Inselanlage als erholsamen Rückzugsort erlebt haben. Ihre Empfehlung ist für uns die schönste Anerkennung. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr