Das Hotel ist sehr groß, hat einen Pool was ab 18 ist da hat man seine Ruhe von Kindern. Für Kinder gibt es extra eine Betreuungabteilung sowie Pool und auch Rutschen. Zum Strand muss man mit dem Shuttelbus fahren was ungefähr 5 min dauert. Bis jz lief alles gut bis das 2 mal die Minibar nicht aufgefüllt wurde, wurde denn Mitarbeitern mitgeteilt die sich angeblich drum kümmern mal gucken, ob es passiert. Essen gib es sehr viel Auswahl türkisch,chinesisch etc.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Emine |
Liebe Gäste “ Emine ”, als gesamtes Granada Luxury Belek Team, möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir geben besonders großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihre Meinung mit uns mitgeteilt haben, ihre Kommentare sind für uns sehr wichtig. Alle Bemerkungen werden vom Hotelmanagement aufmerksam analysiert und dienen zur Erhöhung der gesamten Servicequalität. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr