Monila
Verreist als Paar • Oktober 2023
Kein Luxury Hotel. Nur für Familie mit Kinder

Das Hotel ist nur für Familien mit Kinder geeignet nicht für ein Paar. Die Katzen laufen im Restaurant untere die Tische. Ich habe Angst und daher hatte die ganze Zeit Stress und bin auch schwanger wo ich mich nicht erschrecken dürfte

• Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Kein schöne Blick sondern Straßen Blick, das Bett finde und die Decke finde ich zu klein für 2 Personen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet ist sehr schlecht wie ein 2 Sterne Hotel es schmeckt nicht und die machen absichtlich extrem fettig wir haben mit unsere Augen gesehen, dass der Koch extra Öl in der Speise-Schale gießt. Essen Qualität ist sehr niedrig vom Essen bin krankgeschrieben geworden und Wir müssten leider jeden Tag Essen vom draußen von einem Restaurant bestellen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Nicht gut Der Hauptpool ist fast 1 Kilometer weit weg vom Hotel. In der Nähe vom Hotel draußen keine Shopping Möglichkeit wo man zu Fuß gehen kann. Man fühlt sich gesperrt

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Hauptpool war nicht sauber und sehr weit weg vom Hotel , man kann auch kaum einen Platz finden. Da das Hotel zu voll war.

Strand

Nicht hingegen da Man mit dem Bus fahren musste. Das Hotel liegt nicht am Strand

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Sehr schlecht

Extrem teuer, zudem hat man als ein Paar keine Ruhe in dem Hotel, da es zu viel los ist und alle mit Kindern da sind. Man man kann kaum einen Tisch finden, weil es zu voll ist

Animation

Animation war extrem laut und mit viele Lichte an Gischte/ Auge der Gäste die sehr unangenehm ist, daher waren wir nur einmal bei Animation.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wassersport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Monila

sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre offenen Worte bezüglich Ihres Aufenthalts. Es tut uns leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen sind von großer Bedeutung für uns, da sie uns dabei helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Bezüglich der Anwesenheit von Katzen im Restaurant und Ihrer Ängste während der Schwangerschaft bedauern wir zutiefst die Unannehmlichkeiten. Wir werden unverzüglich Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass diese Situation nicht wieder vorkommt, und dass unsere Gäste eine angenehme und sichere Umgebung genießen können. Wir möchten Sie darüber informieren, dass dies geschieht, weil unsere anderen Gäste Katzen füttern möchten. Denn alle Katzen, die von draußen in unser Hotel kommen, werden eingesammelt und draußen, irgendwo weit weg, wieder freigelassen. Auch Ihre Bemerkungen zur Sauberkeit, zur Qualität des Essens und zur Entfernung des Hauptpools sind für uns von großer Bedeutung. Wir werden diese Punkte überprüfen und sicherstellen, dass sie verbessert werden, um den Ansprüchen unserer geschätzten Gäste gerecht zu werden. Wir haben auch während Ihres Aufenthaltes mit Ihnen gesprochen und Sie zu Ihrer Zufriedenheit kostenlos in unser Steak House Restaurant eingeladen. Wir haben Ihnen geholfen. Wir erwarten, dass Sie diese in Ihrem Kommentar schreiben. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und stets daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr

Offizielle Hotel Homepage