Buket (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Kinderfreundlich

Sehr kinderfreundlich, viel für Kinder. Abends Animation ist sehr gut. Mehrere verschiedene Pools. Nur Klimaanlage ist zentral sodass man es im Sommer nicht wärmer stellen kann. Schade dass es nicht direkt am Strand ist aber es gibt jede halbe Stunde einen Shuttle.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Buket

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere unsere Kinderfreundlichkeit, die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten für Familien sowie das abendliche Animationsprogramm positiv hervorgehoben haben. Auch die Zufriedenheit mit unseren verschiedenen Poolanlagen erfüllt uns mit Freude. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Klimaanlage möchten wir darauf hinweisen, dass unser System zentral gesteuert wird, um eine gleichmäßige und energieeffiziente Kühlung im gesamten Hotel zu gewährleisten. Ihr Feedback diesbezüglich nehmen wir selbstverständlich ernst und leiten es an die zuständige Abteilung weiter. Obwohl unser Hotel nicht direkt am Strand liegt, bieten wir unseren Gästen in kurzen Intervallen einen kostenlosen Shuttle-Service, um einen komfortablen Zugang zum Strand sicherzustellen. Es freut uns, dass Sie dieses Angebot genutzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr

Offizielle Hotel Homepage