Ertugrul
Verreist als Familie • Oktober 2023
Man sollte keine großen Erwartungen haben

Personal ist überbelastet, zu wenig Personal vorhanden, überwiegend unfreundlich, haben keine Fachkenntnisse

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Die Sauberkeit hat uns gefehlt. Insgesamt drei Mal haben wir uns über die Reinigung beschwert. Leider wurden wir nicht ernst genommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir waren insgesamt 10 Tage in dieser Anlage. Ungelogen gab es jeden Tag das gleiche Essen. Sowas haben wir zuvor nie erlebt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Leider wurden wir nur vertröstet.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Der Strand liegt 3km entfernt. Fast alle 30 Minuten wird ein Transfer angeboten. Allerdings stellt es sich mit einem Kinderwagen sehr umständlich dar. Am Strand sind nur Treppen vorhanden. Demnach ist es für behinderte Menschen und Familien mit Kinderwagen der Strand unzugänglich.

• Pool

Wassertemperatur

• angenehm

Die Wasserrutschen sind für Kinder sehr interessant

Strand

Aufgrund der Barrieren für uns nicht nutzbar

Wellness

Das Personal versucht auf einer nervigen Art rund um die Uhr gebührenpflichtig Wellnessprogramme einzureden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Überwiegend schaut man sich Tanzshows an.

Sport

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Kirmes ist sehr Teuer gewesen. Für Kinder gibt man gezwungener Maßen viel Geld aus

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Ertugrul

Lieber 'Ertugrul'', Wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Wir möchten İhnen mitteilen, dass wir traurig sind das sie sich nicht wohlfühlen konnten mit unserer Leistung. Ihre Kommentare sind uns wichtig damit wir uns in Zukunft verbessern können. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in Acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Wir würden sie gerne nochmals empfangen und als Urlaubsziel sie mit einem Wohlgefühl nach Hause schicken wollen. Wir bedanken uns nochmals herzlich für die guten Kommentare und für die Stichpunkte. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr

Offizielle Hotel Homepage