Mangelnde Sichherheit für Familien während der Abendshows
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Ich bewerte hier nur die Sicherheit des Hotels, da wir in diesem Punkt die schlimmste Erfahrung bisher gemacht haben und andere Familien warnen möchten. Mein 15 jähriger Sohn wurde während der Abendshow von drei Männern und einer Frau angegriffen. Er hat der Security vorher bescheid gesagt, das er provoziert wird, aber die Security hatte keine Lust mit den Leuten zu sprechen. Dann ist es so eskaliert, das mein Sohn, mein Vater und meine Mutter verletzt wurden. Nur dank anderer Gäste die uns geholfen haben ist nicht mehr passiert. Auch im Nachhinein wurde sich nicht entschuldigt. Unsere Kinder sind alle traumatisiert. Erst zwei Tage später hat sich der Manager bei uns gemeldet und bis jetzt warten wir wenigstens auf eine kleine Entschädigung ( ein Pavillion für einen Nachmittag, obwohl wir die Hälfte unseres Urlaubs durch diese Erfahrung verloren haben ist aus unserer Sicht zu wenig, das Hotel ist ja nicht günstig! ). Sehr schade, sind wirklich enttäuscht das wir so hängengelassen wurden.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Veranstalter: | Coral Travel |