- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Check24, SchauinslandReisen und Granada Belek sind MISSLEADERS 03.-13.01.2023 Zimmer: 3413 – 3414 Bevor ich meine lange und ausführliche Beschwerde beginne, möchte ich schreiben, dass Granada Belek nichts mit Luxus zu tun hat, das schlechteste Hotel ist, das ich je gesehen habe, einfach eine Katastrophe. Sie veröffentlichen auf ihrer Website Bilder, die es gar nicht oder doch ganz anders gibt. Die Mitarbeiter sind nicht nur unfreundlich und unhöflich, sondern auch aggressiv und rassistisch. Das Essen ist jeden Tag das gleiche, die Aktivitäten sind nur an die Wände geschrieben, aber es gibt den ganzen Tag nichts außer für Kinder, die Animateure haben fast geschlafen, während sie gehen, sie grüßen Sie nicht oder sehen Sie nicht einmal, nur in der Bingo-Nacht Sie wachen auf. Die Zimmer sind unbeschreiblich schmutzig, zerstört und alt, selbst das Hotel ist nicht älter als 6 Jahre, denke ich. Nachdem wir unsere Buchung bei SchauinslandReisen über Check24 vorgenommen hatten, versuchten wir das Hotel anzurufen, da wir einige Sonderwünsche für unsere Kinder hatten, aber auch nach 100-maligem Probieren kam immer keine Antwort, und selbst als wir in der Zentrale anriefen und es ihnen sagten über das Problem haben sie uns mitgeteilt, dass uns jemand zurückrufen wird und das ist nie passiert. Wir sind am Flughafen angekommen, niemand wartet auf uns, also müssen wir nach ihnen suchen oder ein Schild, das auf SchauinslandReisen hinweisen kann, und nachdem Sie ihren Schalter gefunden haben, müssen Sie warten, bis die Mitarbeiter ihr Gespräch beendet haben, um mit Ihnen oder mit Ihnen zu sprechen bemerke sogar, dass du da bist. Dann bekommst du einen Brief und sie sagen dir, dass du in diese Richtung zum Parkplatz gehen und nach dieser Busnummer suchen sollst, nur für die Info, dass der Parkplatz mindestens 1 Million Quadratmeter groß ist und die Richtung, in die sie uns schicken, mindestens 1000 Quadratmeter groß ist. Also nach fast eine halbe Stunde suchen mit 3 Babys, Gepäck und einem Buggy in den Händen fanden wir endlich den Bus. Wir kamen im Hotel an, in der Haustür war das Bell Team, und der erste Eindruck, den man bekommt, ist nichts, gar nichts. Sie standen da und starrten uns an, ohne Ausdruck auf ihren Gesichtern, ohne Lächeln und vor allem nicht einmal willkommen zu unserem bla bla bla. Wir kamen zur Rezeption, mussten natürlich lange warten, weil in der Lobby nur 2 Rezeptionisten für 100 Ankünfte standen, dann landeten wir zu unserem Glück bei der schlechtesten Rezeptionistin aller Zeiten „DENIZ“, oh mein Gott, ich kann nicht einmal glauben, dass es in den Hotels so einen schlechten Mitarbeiter gibt. Hier ist, warum ich das sage, also nachdem ich ihm mitgeteilt hatte, dass wir sie telefonisch nicht erreichen konnten und sogar vor ihm versuchten, dass die Nummer auf der Website nicht funktioniert, war es ihm egal oder er entschuldigte sich oder irgendetwas. Dann erklärten wir ihm, wie er sehen konnte, dass wir 3 Kinder haben, und es wäre erstaunlich, wenn er uns ein Zimmer mit 36 m² arrangieren könnte, da wir auf der Website gesehen haben, dass Standardzimmer zwischen 24 und 36 m² groß sind. Dann wird er kälter denn je mit „es ist ok, ich werde sehen, du kannst essen gehen und später wiederkommen“ Nach dem Essen gingen wir zurück zur Rezeption, um unsere Zimmer zu bekommen, er erinnerte sich nicht einmal daran, wer wir sind, und dann erinnerten wir ihn natürlich von Anfang an alles, also sagte er, es tut mir leid, dass ich nichts tun kann, dies sind die einzigen Zimmer, die ich habe . Wie Sie auf den Bildern sehen können, waren die Zimmer schlimmer als ein LOJMAN-Zimmer. Wir waren schockiert, wie er einer Familie mit 3 kleinen Kindern so etwas antun konnte. Wie auch immer, wir gingen zur Rezeption und bevor wir überhaupt sprechen, sagte er: „Wenn Sie irgendwelche Probleme mit den Zimmern haben, können Sie sich an die Gästebetreuung wenden, ich kann Ihnen nichts tun“, um die Kurzversion zu machen, nach der wir 2 Tage unseres Urlaubs verloren haben für Zimmer und Gespräche mit verschiedenen Managers, die nicht einmal ein bisschen Empathie oder Fürsorge zeigten, zum Beispiel der Guest Relation Manager. Sie haben unsere Beschwerde nicht einmal verstanden, sie haben uns immer größere und größere Zimmer gegeben, die sich in der gleichen Situation befinden, schmutzig, zerstört und alt. Wir haben nur darum gebeten, unsere 2 Standardzimmer zu bekommen, die auf dem Bild auf Ihrer Website SEHR EINFACH sind, wir haben das nur immer wieder gesagt, aber kein Verständnis oder Antwort. Wie ich eingangs sagte, sind die Angestellten in diesem Hotel auf sehr offensichtliche Weise so aggressiv und unhöflich, zum Beispiel waren wir beim Einkaufen und als wir zurückkamen, waren wir voll beladen, also fragte ich den Portier, der mich bereits ansah die Taschen für fast 5 Minuten, um mir zu helfen, und seine Antwort war wieder ein Schock, aber ein wirklich schwerer, er sagte: „Nein, ich helfe dir nicht, das ist dein Einkauf, den gehst du selbst …“ und ich ging, wie ich will Gib dir ein gutes Trinkgeld, wenn du mir zur Hand gehst und er sagt: „Wir brauchen dein Geld nicht, du kannst in deinem Land Trinkgeld geben…“ Das war ein großer SCHOCK, wie Hoteldienstleistungen in der Türkei wurden. Das Gästebetreuungsteam ist einfach da wie Bilder, alles, was Sie fragen, alles, was Sie verlangen, selbst die kleinste Sache, die Sie sich vorstellen können, sie sagen Ihnen immer „Lass mich meinen Manager anrufen“, und dann erreicht sie ihn vielleicht nicht, also musst du warten, bis du bist hasse dein Leben und geh weg, auch alles, worüber du dich beschwerst oder dir wegen des Hotels passiert, sie schicken dir Obst, Champagner und Wein. Zum Beispiel ist mir ein oberes Stück der Tür, wie Sie auf den Bildern sehen können, auf den Kopf gefallen, also haben sie mir nur einen Teller mit Früchten geschickt, ein Champagner und Wein und es klang für mich wie etwas zu feiern. Also ließen wir am Ende des Urlaubs fast 4 Obstteller, 5 Champagnerflaschen und 3 Flaschen Wein im Zimmer. Außerdem haben sie uns während des Urlaubs nie erreicht, obwohl sie wussten, dass wir überhaupt nicht zufrieden sind, aber sie haben uns letzte Nacht angerufen und um einen guten Preis und Kommentare gebeten, das ist wirklich schamlos. Sie wurde sogar wütend und aggressiv, als wir uns weigerten und einfach auflegten. Die meisten Mitarbeiter und in jeder Abteilung sind alles andere als unprofessionell und sprechen keine Sprachen, nicht einmal Englisch, tatsächlich haben wir in diesen Ferien Türkisch gelernt, weil wir ohne es auf keinen Fall etwas bekommen könnten. Dieser Urlaub war ein echter Albtraum. Nie nie nie wieder TÜRKEI, SchauinslandReisen und Check24. Ein sehr wichtiger Punkt, die Mitarbeiter sind so, weil die Managers sie lassen, also das größte Problem in diesem Hotel sind die Chefabteilungen, sie tun nichts Gutes für die Gäste, sie existieren nicht einmal, deshalb die Mitarbeiter verhalten sich so, kein Einfühlungsvermögen, aggressiv, Unhöflichkeit und Gleichgültigkeit, das ist die Hotelerfahrung, die wir in Granada Belek gemacht haben. Es gab sogar einen Angestellten, der uns sagte: „Wenn Sie möchten, kann ich Ihnen zeigen, in welcher Suite der Besitzer wohnt, damit Sie zu ihm gehen und sich so viel beschweren können, wie Sie möchten.“ Da versteht man, wie viel Gastfreundschaft keine Bedeutung hat zu diesen Mitarbeitern. Um nicht unfair zu sein, das sind die Namen der Mitarbeiter, die uns geholfen haben und so nett zu uns waren, das sind wirklich wenige und deshalb ändert es nichts an dem Eindruck, den man von den anderen 150 Mitarbeitern bekommt. Tarzan: Animation Elif: HK Ayhan und Ali: Hauptrestaurant Arezou, Tugce, Milana, Katarina, Daria und das ganze Team von Grandy Kids (sorry, wenn ich einige der Namen vergessen habe)
- Wellness
- Sport
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Omran |
Liebe 'Omran '', Wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Wir möchten İhnen mitteilen, dass wir traurig sind das sie sich nicht wohlfühlen konnten mit unserer Leistung. Ihre Kommentare sind uns wichtig damit wir uns in Zukunft verbessern können. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in Acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Wir würden sie gerne nochmals empfangen und als Urlaubsziel sie mit einem Wohlgefühl nach Hause schicken wollen. Wir bedanken uns nochmals herzlich für die guten Kommentare und für die Stichpunkte. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr