Yasemin (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Riesen Pool Anlage

Wir waren mit ingesamt 4 Familien in dem Hotel und haben uns im Großen und Ganzen wohl gefühlt. Die Anlage ist riesengroß und der Shuttle zum Strand fährt alle 15 min zum Strand.

• Gut
  • Zimmer wurden immer gut gereinigt.

• Gut
  • Küche war nicht schlecht, öfter das gleiche Menü. Ich finde es super, dass sich keiner sein Teller und essen selber nehmen durfte.

• Gut
  • Der Service war gut, fanden nur schade, dass das Personal im Restaurant immer wieder in anderen Bereichen arbeiten mussten. Wir hatten einen super Kellner die ersten Tage, der dann leider einen anderen Bereich zugewiesen bekommen hat. An dieser Stelle nochmal einen großen Lob an Herr Adnan Soykal, er hat sich sehr großzügig um unsere Wünsche gekümmert.

• Gut
  • Lage ist sehr gut, die Entfernung zum Strand fanden wir ein wenig lästig.

Mini Club haben unsere Kinder gerne genutzt, hier nochmal einen großen Lob an die Liebe Reyhan. Wasser Gymnastik fand ich bei der lieben Esra super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Yasemin

Liebe "Yasemin", vielen Dank für Ihre Zeit und Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Servicequalität und dem Konzept begeistern konnten so dass Sie total zufrieden abgereist sind. Wir haben weitergeleitet Ihre Kommentar zu unserem Hotel Manager und zu alle Mitarbeiter. , notwendige Verbesserungsarbeiten wurden begonnen. Es wird für uns eine Ehre sein, Sie wieder in Granada Luxury Belek willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr

Offizielle Hotel Homepage