Emre(26-30)Deutschland
Vor 22 Stunden • Alleinreisend im Juni 2026
Rundum gelungener Urlaub

best best best best best best Best Best best best best best best best best best best best best best best

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Ich habe mich während meines gesamten Aufenthalts wohlgefühlt und konnte mich gut erholen. 😊

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Gastronomie bietet eine gute Auswahl an frischen und leckeren Speisen. Das Frühstück war abwechslungsreich, die Qualität der Speisen überzeugend und das Personal stets freundlich und aufmerksam

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und professionell. Auf Fragen und Wünsche wurde stets aufmerksam eingegangen, wodurch man sich als Gast sehr willkommen fühlte. ❤️

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Während meines Aufenthalts habe ich mehrere nachhaltige Maßnahmen bemerkt, wie den bewussten Umgang mit Wasser und Energie, die Reduzierung von Einwegplastik sowie die Möglichkeit, Handtücher mehrfach zu nutzen. Es ist schön zu sehen, dass das Hotel auf Umweltfreundlichkeit achtet.🌿

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sauber, gepflegt und bot eine angenehme Atmosphäre zum Entspannen. Besonders gefallen haben mir die großzügige Anlage und die gute Wasserqualität

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand war sauber, gepflegt und sehr einladend. Es gab ausreichend Platz zum Entspannen und das Essen genauso

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Wellnessbereich war gepflegt und bot eine entspannte Atmosphäre. Die verschiedenen Angebote sorgten für Erholung und machten den Aufenthalt besonders angenehm.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam war engagiert, freundlich und sorgte für gute Unterhaltung. Die Aktivitäten waren abwechslungsreich und boten für jede Altersgruppe etwas Passendes

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Wasserski
  • Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness
  • Fußball

Das Sportangebot war vielseitig und gut organisiert. Die Einrichtungen waren gepflegt und boten zahlreiche Möglichkeiten, auch im Urlaub aktiv zu bleiben.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Museen
  • Freizeitparks
  • Konzerte

Besonders empfehlenswert sind die lokalen Sehenswürdigkeiten und kulturellen Angebote in der Umgebung. Auch Ausflüge zu den regionalen Highlights und Märkten bieten einen schönen Einblick in die Kultur und machen den Aufenthalt noch abwechslungsreicher.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte
  • Kino
  • Karaoke

Das Nachtleben bietet für jeden Geschmack etwas von gemütlichen Bars bis hin zu abwechslungsreichen Abendveranstaltungen. Die Atmosphäre war angenehm und sorgte für schöne Unterhaltung am Abend.

Geschäftsreise
  • Konferenzräume
  • Zimmerarbeitsbereich

Für Geschäftsreisende bietet das Hotel eine angenehme und ruhige Atmosphäre. Das WLAN war zuverlässig, die Zimmer komfortabel und das Personal stets professionell und hilfsbereit

Verkehrsanbindung

• Ja

sehr gut

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.