Erma (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes grosses Hotel, lohnt sich mal zu besuchen

Gut

Das Essen und Service im Hotel ist super. Die Badeanlagen sind sehr gross und es hat für alles Platz. Ist aber wirklich eher ein Familienhotel. An den Abenden, wenn es nicht regnet, werden sehr gute Anlässe organisiert.

• Wir hatten ein zu kleines Zimmer und zu kleines Bett für zwei Personen. (Kein Ehepaar). Zudem sind diese nicht dicht genug und man hört jedes kleine Geräusch von aussen und von den Nebenzimmern.

• Sehr viel Essen und Auswahl. Qualität super!

• Gut
  • Gut, das Personal hat nur zu schnell die Teller abgeräumt.

• Gut
  • In der Nähe hat es kaum etwas, bei regnerischem Tag nicht viel zu unternehmen.

• Gut

Meistens sehr gut, nur eben bei schlechtem Wetter nicht viel Auswahl. Die Shops und die Massagenangebote werden viel zu teuer angeboten! Also allgemein sehr überteuertes Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Erma

Lieber Gast "Erma", wir danken Ihnen für das Teilen Ihrer Erfahrungen auf HolidayCheck. Bis auf ein neues Wiedersehen mit Ihnen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr

Offizielle Hotel Homepage