Wojciech (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessSehr empfehlenswert

Alles bestens. Sehr gute Verpflegung, sauber. Sehr nette, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Schöne Pools, viele Möglichkeiten für die Kinder.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wojciech

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihren Urlaub im Granada Luxury Belek verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verpflegung, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass auch unsere Poolanlagen und die vielfältigen Angebote für Kinder Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr

Offizielle Hotel Homepage